10 июля 2016 11:58 Нам делали АКДС у была температура 37.4 в день прививки и все… это плохо что реакция слабая была?
9 июля 2016 22:57 В синем платье до Б… мне осталось совсем чуть-чуть и я приду в норму… еще каких то 9 кг
Обидно так...после9 июля 2016 22:17 Обидно так… после родов защимила сед.нерв боли стали усиливаться(отнимается нога). Говорю мужу что нужен массажист, а он типа кто будет сидет с ребенком, терпи уж...!!😢обидно
9 июля 2016 21:33 Сколько прибавил ваш малыш в 4 мес.? мы на ГВ прибавили 800гр… моя свекровь говорит что мало!!! настаивает чтобы я ее накормила молоком или манкой… говорит что она у меня голодная и поэтому все время ревет и сидит на руках…
Привет всем..после7 июля 2016 16:07 Привет всем… после родов защимила сед.нерв… что делать? дает о себе знать когда дочку долго на руках ношу
23 июня 2016 17:43 У меня длинные волосы и густые, но месяц назад я решила их отрезать… в парихмахерской сидела женщина и она стала говорить, что какие волосы хорошие, зачем отрезаешь, тебе не жалко ну и т.д… ну так вот теперь волос лезит очень сильно, как провожу рукой … Читать далее
Девочки,сколько прибавили в три25 мая 2016 10:01 Девочки, сколько прибавили в три месяца? сегодня взвесились 300 гр прибавили… это мало?
25 мая 2016 06:20 У меня дочка левую грудь совсем не хочет брать… она стала намного меньше другой в два раза и молоко в ней очень мало, а все началось из-за того что она у меня первые дни очень сильно кровила и я ей ее не давала… вот скажите, если молоко пропадет в левой, … Читать далее