25 июня 2017 11:59 Девочки очень прям пииииец как сильно болит поясница, лежу аж плачу от боли.... что делать ?
24 июня 2017 06:50 Интимно, девочки может было у кого, на ляжках ужасное раздражение((( чем утр спасается, как то побрилась не удачно месяц назад, сейчас не бреюсь а оно не проходит, ни платье ни шорты не одеть
24 июня 2017 06:30 Как же я устала, хочу поскорее родить... болит спина, постоянно отекаю, каждую неделю в больницу на приём куча анализов, не полежать нормально, толстая стала выходить на улицу уже не охота(((( все вещи малы((( как же охото поскорее родить, знаю что всему … Читать далее
13 июня 2017 22:18 Дикрет, решила я попробовать сшить одеяло на выписку.. время проходит быстро, даже не заметила как пролетело 2 часа ))) получилось вроде не плохо, завтра начну бортики шить)))
Интимно5 июня 2017 22:42 Как выглядит пробка когда отходит... сегодня пошла в туалет , и когда вытиралась( извиняюсь за подробности) на бумаге была слизь , как силикон размером где то с ложку чауйную, это пробка? Не рано ? Завтра утром сразу позвоню акушеру, на приём схожу
1 июня 2017 13:46 Отдых, приехали в Казань отдыхать, ехали сутки на машине.. дорога далась легко, но как легко я думала будет хуже...погода тут плохая пасмурно так же (((( но не всегда ... город очень красивый
23 мая 2017 07:11 Кто нибудь ездил в отпуск на море с 6 мес ребёнком. Нам подарили путевку до конца этого года, вот думаем что с ней делать, может на нг праздники поехать... но стоит ли с таким маленьким ехать куда то((( или лучше передарить Ее кому нибудь?
17 мая 2017 17:39 Наконец у нас 3 скрининг ))) сегодня сходили... лежит головкой вниз, обвитый нет и воды в норме)))) вес у нас 1837 гр в 30,6 недель )))) такой маленький, уже нетерпится увидится с нашим малышом ))))☺️☺️☺️??
17 мая 2017 07:33 Как отличить тренировочные схватки от тонуса? В последние время стала замечать, не важно что делаю лежу, хожу, стою, затвердеет живот и потом сразу где то через 30 секунд отпустит..