18 декабря 2017 08:08 Аллергия на что (((( я уже сума схожу уже 4 дня сижу чисто на гречки и на курице а сыпь на лице у ребёнка не проходит ..
14 декабря 2017 20:38 Нам через 3 дня 5 месяцев, где то уже 5 дней плохо засыпаем, точнее засыпает, а потом через минут 30-40 плачет, покачаю на руках засыпает и так все повторяется раза 3-4… засыпаем мы без укачивание самостоятельно… что это может быть? Ножки не поджимает, … Читать далее
3 декабря 2017 20:56 Как разговаривают детки в нашем возрасте. Мы до 3 месяцев болтали во всю по разному, сейчас месяц где то мы очень редко болтаем и чаще мычим и язык высовываем, ещё скрипим и пищим … у кого как?
28 ноября 2017 20:42 Мне срочно надо попасть к хорошему неврологу ... месяца 2-3 у меня постоянно немы кончики пальцев на руках , не только утром или вечером , а постоянно ... сначала только на правой потом и на левой тоже началась , сходила к неврологу она мне толком не … Читать далее
19 ноября 2017 18:46 Вот нам и ровно 4 месяца )) весим 7,750 рост 63 прибавили почти килограмм .. пробовала давать пюрешки по одной ложки нам нравится , но подождём все таки до 6 месяцев потому что и так хорошо прибавляем в весе Хорошо держим голову когда лежим на животе … Читать далее
8 ноября 2017 22:06 Осень сильно кашляет Мама , прям откашляться не может....сходила к врачу , он сначала лечил ее от ОРЗ , потом от аллергии , потом от грибка , в итоге улучшений нет...может у кого нибудь была похожая ситуация ?
6 ноября 2017 21:52 Хотим собраться с подругами и сделать шашлыки ну и думаю позволить 2 бутылочки пива , на сколько кормлений сцедить молока? И после того как выпью опять сцедить с обеих грудей ? Как вообще сделать ?