Всем привет!!! Сегодня первый раз были на приёме у педиатра. Посмотрели нас, послушали, всё норм)))) Рост 54.5 см (родились 53 см) Весим мы 5300 (родились 3540), при норме 4100))) Педиатр сказала ничего страшного, что столько перебирает, значит молоко … Читать далее
Скажите, Вы когда деток вечером (не на ночь, а перед ночным сном) спать кладёте (клали) свет в комнате выключаете? Сейчас уложила сына спать и думаю, а правильно я делаю что свет оставляю включённым.
Всем привет!!! Девочки скажите, а у ваших малышей в месяц тоже такие животики были??? Мне кажется что он большой, из за этого очень переживаю, вдруг что не так. На приём к педиатру только завтра, поэтому спросить не у кого, а какой у старшей был я уже … Читать далее
интимный вопрос
19 ноября 2015 15:20
У меня ребёночку 28 дней. Около недели назад послеродовые выделения практически закончились (были чуть-чуть днем, а ночью либо ничего либо капелька совсем). Каюсь… Дня 3 назад не удержались с мужем и был секс. Со вчерашнего вечера выделения стали не … Читать далее
записалась на среду в парикмахерскую, решила навести порядок на голове. А то раньше была модельная короткая стрижка и стриглась я последний раз в июле((( Тогда же и красила волосы, а сейчас без слёз не могу на себя смотреть в зеркало(((. Хочу и подстричься … Читать далее
За время родов набрала оч много((( До родов была 60 при росте 168 см, а рожать пошла 84 кг… Сейчас моему Крошу 3.5 недели, я вешу 75 — 76 кг. А так хочется свои 60 и влезать во все брючки и платица Так вот когда вы вернулись в прежнюю форму и что для … Читать далее
Девочки, а как вы укладывали (укладываете) своих деток днём спать? У меня старшая дочка с месяца днём не спала в своей кроватке, только на улице в коляске, но так как было осень -зима и не всегда пойдёшь гулять, мы поставили на лоджию старую коляску … Читать далее
Хочется что нибудь вкусненькое!!!!
14 ноября 2015 18:45
Всем доброго времени суток! Девочки расскажите чем вкусненьким вы себя баловали во время ГВ! Желательно с рецептами
болит грудь(((
13 ноября 2015 15:35
Девочки, подскажите что это может быть. Мы на ГВ, уже несколько дней болит грудь сбоку со стороны подмышки. Причем когда трогаешь то боль такая как будто синяк, а если не дотрагиваться то просто постоянно ноет.