Ксения
Город не указан
Была в сети 12 января 2018 00:27
Все
Архивная запись
У моего сына день рождения как раз в новый год. Большей усталости для меня пока нету, чем этот день. Выкладываюсь на все 100%, уже в обед. И сил на вечер никаких нет. По сути и не празднуем…Читать далее
269
0
Архивная запись
Моя дочь вообще не хочет лежать, только надо носить её стоя. Присаживать рано, а она орет в лежачем положении, выгибается как дуга, это вот так просится на руки. Что делать не знаю.
225
0
Архивная запись
Девочки менял кто своему малышу грудному режим сна, моя на ночнной сон укладывается с 3 до 6 ночи, встаем соответственно тоже поздно, в 11-12. Я в таком режиме совершенно разбита. И с ней что…Читать далее
99
0
Архивная запись
Схватки начались ещё в ночь на 6.08. Просто болела поясница периодически, но я на всякий случай уже начала засекать время. И так проведя всю ночь, я решилась сьездить в роддом, откуда я снова…Читать далее
199
2
Архивная запись
Всё, дождалась и я. Начались схватки еще ночью, пока что не частые, уже в роддом съездила, посмотрели, сказали рожу сегодня-завтра, раскрытие 4 пальца, можно и дома пока побыть с такими схватками…Читать далее
243
1
Архивная запись
Девочки кто чем лечился от этой бяки? Сын принёс с сада, его вылечила, сама свалилась, полоскало всю ночь, и щас всё ещё мутит
225
0
Архивная запись
Подтвердили что у нас барышня , по УЗИ написали всё — норма, доча скорее всего будет крупная, сейчас уже 1800 гр., блин я каждый раз так переживаю перед УЗИ. Вот и сегодня не спала полночи……Читать далее
226
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще