Вчера в 22 дочь улеглась па ночной сон.... и до 9 утра просыпалась каждый час с плачем!!! Давала грудь и она засыпала... что это еще такое!?бывало у кого так?((
Дочь научилась переворачиваться на живот (с живота на спину умеет еще с 2х месяцев). И теперь у нас не сон, а какой то кошмар. Во сне кувыркается и просыпается. Психует если не может перевернуться и если перевернулась тоже не нравится. Сегодня ночью … Читать далее
Обиделась на сына… «не дружу с ним». Подумал, ушел рыться в своих игрушках. Возвращается ко мне с извинениями, одевает мне колечко со словами «это тебе мам, теперь ты на меня не можешь обижаться»😂😂😂
14го нашей дочуне исполнилось 3 месяца. Весим мы ровно 6кг и ростом 63см.
Очень активная и любопытная дамочка 😊 любит комплименты, внимание и фоткаться.
Ну и чуток фото
Девочки, у кого у деток рано вылезли зубки. Какие были симптомы и за сколько до их прорезывания?
Не могу понять что с ребенком. слюни рекой, кусает грудь, психует. Успокаивается только если почесать десну… рано же для зубов ((
Дочь в отличии от сына оч активная и любопытная… и вот уже второй день мы целенаправленно переворачиваемся с живота на спину...😍 так классно заново радоваться маленьким победам своего ребенка 😊
Ну и моськи для настроения 😃