Скоро сыночку 3 года, вот решила написать историю его рождения, пока все не забыла)) Начну с анкеты: 1.Возраст —22
2.Токсикоз — не было
3.Вес до беременности — 79 кг
4.Прибавка в весе — 4 кг
5…Читать далее
В месяц примерно у дочки на голове появилась гемангиома. Врач сказала, сто пока будем просто наблюдать. В 4мес попали к хирургу, специализирующемуся на гемангиомах и она предложила попробовать…Читать далее
У детей появилась сыпь ну по виду мелкая ветряночная, но они болели ветрянкой в мае. Что это ещё может быть?
Пысы — к врачу понятно, но это только завтра
Помогите! Дочь стала очень сильно и больно кусаться! Яуже вся в синяках , а про мои бедные соски вообще молчу(((
Как отучить???
Типа плакать, объяснять и прочие мирные способы пробовала - обнимет…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, по своему опыту какие сережки (в плане замочка) лучше для годовалой малышки?
Мы вчера прокололи ушки и теперь есть немного времени для выбора постоянных сережек…Читать далее
Сын просит завести джунгарских хомяков... я в принципе не против. У кого есть такая живность, подскажите, пожалуйста, есть ли какие то существенные минусы?))
Девочки, как думаете можно считать , что "мы пошли", если дочь третий день ходит мелкими перебежками (метра по 2) между опор, но на дальние расстояния (на кухню например) еще ползает?)))
С сыном…Читать далее
Погулять....и сказал "отдыхай, дорогая".....
Ну короче говоря все перемыла, с бельем и цветами разобралась... вот думаю как бы еще "отдохнуть" , а они уже домой идут :-D
Сын отболел достаточно легко... но все же заболела и мой цветочек... ей досталось сильнее(( на теле живого места почти нет - вчера зеленкой местами просто закрашивали (( первую ночь не спали…Читать далее
Девочки, у кого детки до года болели ветрянкой — как перенесли!? У нас старший болеет, а я тут начиталась, что малыши тяжело переносят ((((
Ну и фото кину в комментариях))
Девочки, может кто сталкивался
Пришли сегодня вечером домой, а на балконе пздц. Невероятное количество мелких зеленых мошек. Они летят с улицы. Как с ними бороться и что это вообще за твари…Читать далее