Девочки , нужно отвезти ребёнка в Москву. Машины и кресла у нас нет. Яндекс и убер предоставляют кресла с 9 месяцев.
Нужен совет от тех, кто пользовался услугами такси с детьми до 6 месяцев
Всем привет!
Были у невролога. Врач сказала , что дочка развивается нормально, по возрасту. Но некоторые рефлексы слабоваты.
На узи головы были обнаружены остатки гипоксии(хотя в роддоме ничего об этом не говорили)??♀️
У кого были слабоваты рефлексы … Читать далее
Девочки , не знаю что происходит. Сегодня малышка спала с 12 до 7 -30 утра, подхожу менять памперс , а он сухой... и вчера тоже писала намного меньше обычного(
С чем это может быть связано?
Воды пьёт мало.. вливаю шприцом.
Девочки , грех вообще жаловаться?
Но я не пойму , только у меня такой спокойный ребёнок?
Мы на смеси. Она у меня плачет только , если хочет кушать , или когда животик вздут. ВСЁ.
Когда не спит , чаще всего зависает на мобиль или на источники света. Подрыгает … Читать далее
У нас сегодня небольшой праздник, Алиске месяц☺️⠀Что умеем:⠀-держим голову 15-20 секунд⠀⠀-издаём невнятные звуки?⠀- хорошо фокусируем взгляд. А так даже и не знаю , что они в месяц умеют ?
Всем привет!
Ну вот и прошли мы первые узи?
На нейросонографии выяснилось , что у нас была небольшая гипоксия, но сейчас все замечательно ?
На эхо нашли доп хордочку(сказали - это вариант нормы).
Посмотрели ,так же ,животик , почки и тазобедренные суставы … Читать далее
Педиатр посоветовала начать плавать в большой ванне с кругом(в маленькой малышка ревет, купаться не хочет .. купали на горочке Angel Care). Дочке очень понравилось.
С какого возраста вы купали своих малышей в круге ? И по сколько минут?
Девочки , сколько ваши малыши бодрствуют в нашем возрасте ?
Мы не спим с 10,с 11 до часу. Потом спим (просыпаясь на кормление) и уже с 8 вечера до 11-12 снова не спит. В общем ,получается около 5 часов в сутки она не спит.
Кормление
15 января 2020 13:37
Всем привет!
Дочка с каждой следущей ночью все больше и больше спит.
Сегодня она спала с последнего кормления в 00-00 до 6-30 , то есть перерыв был 6-30.
И потом с 6-50 до 10-30. Перерыв 3 часа 40 минут. Не вредно ли ребёнку так долго не кушать ?
Напомню, в роддоме дочь не брала грудь. Потом одна сумасшедшая повредила мне протоки , домой вернулась с синяками на груди ..
Сначала дочка брала грудь в накладках, через несколько дней перестала брать и в них(
Сцеживалась молокоотсосом , а у меня максимум … Читать далее