Как только дочка начала ходить у опоры , начались бесконечные синяки?
Мажете чем нибудь , или само проходит ?
Уже перед педиатром неудобно ?
Ps. За ребёнком слежу , но дочка всегда под присмотром.
На фото дочка с папой❤️
Девочки , всем привет!Моя малышка села в 5,5 месяцев , поползла в 6 на четвереньках ,и с начала июля постоянно сама встаёт на ножки в кроватке и у любой опоры.Никто специально ее не ставил, силой не присаживал , то есть фактически, начала делать все … Читать далее
Девочки , остановилась на 2х прогулках: Anex Air X и Silver Cross jet.Может у кого такие есть?Жду ваши отзывы и Советы. Спасибо!
Какая больше нравится визуально, если не знакомы с этими колясками(функционал одинаковый)?
Как прекратить общение с «подругой», так чтобы это было безболезненно и для неё?
Последние месяцы, испытываю один негатив после общения с ней. Уже не пишу сама 2 недели. Но она пишет каждый день сама..
Всем привет! Дочка всегда была очень спокойная. И тут начала постоянно плакать , просто без остановки. К рукам не приучали, практически не носили. Сейчас постоянно просит , чтобы я ее взяла. Причём именно я, не муж. Стул один раз в день но темноват … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую прогулку, в которой и зимой будет неплохо ездить. (Желательно с чехлом на ножки, и спинкой , которая откидывается не при помощи ремня).
Пока я думаю о happy baby Luna , может у кого такая есть ?