Девочки ... не знаю что делать ... напоминаю , у меня 11 день цикла (не 14, как я думала). Прошли скудноватые месячные. Тесты на б положительные (4 разных), хгч 777, на УЗИ ничего не видят ... куда делось плодное яйцо?( боюсь внематочной... хотя на УЗИ … Читать далее
Девочки! Сбегала в аптеку, купила тест другой фирмы , и сдала хгч! Тест положительный )
Написала репродуктологу, говорит , что это может быть «перекрестная реакция»??♀️не слышала про это... все же верю, что у нас получилось ...) дождусь результата анализа … Читать далее
Девочки, сегодня овуляция должна быть 13 дц , сделала тест, там яркая вторая полоска. Ради интереса замочила тест на беременность, там тоже полоска. Получается что тест на беременность показывает овуляцию?
«Мне нужен тот, кто был бы моим другом. Тот, кто не уйдет.»
Лило
⠀
Связала малыша Стича?
Очень любила этот мультик в детстве. Помню ,как подруга дала мне кассету на несколько дней, и я успела посмотреть его 7 раз?
Жаль, что продолжение ,уже не такое … Читать далее
Девочки , в мае делали гистероскопию и рвд. Уже 3й цикл пошёл , изменился характер месячных , они теперь по 3, максимум 4 дня идут. Раньше были по 5-7 дней. У кого нибудь такое было?
Девочки! Всем доброе утро. Сейчас у мужа 2й этап лечения - восстанавливается после антибактериальной терапии.. ситуация такая - мы готовимся к Эко, пока не пускают из за морфологии ? Прилагаю 2 спермограммы с разницей в 1,5 месяца лечения. Как вы считаете … Читать далее
Девочки привет!
Подскажите пожалуйста , такая ситуация . Сегодня была операция по установке импланта. 14 день цикла. Прописали кучу лекарств ,которые противопоказаны во время беременности . Что делать ? А вдруг именно в этом цикле у нас получилось , … Читать далее