Есть ли у кого опыт, как лечить испуг у ребёнка? Ходили в бассейн, на 4 занятие тренер погрузил ребёнка в воду(ныряние) и после этого ребенок захлебнулся и на отрез отказывается плавать?
Развивашка
1 ноября 2018 08:32
Кто водил и водит детей на развивающие занятия? Какая первая реакция была у ребенка?
Я уже устала от верхних соседей. Постоянные посиделки после 23.00, когда ребенок спит. Разговаривать бесполезно, они не понимают. Думают, что гости могут к ним приходить и после 23.00. К участковому обращалась (по телефону)он мне сказал, что это все … Читать далее
Врач невролог поставил нам диагноз вальгус стоп, назначила орто стельки. Я нашла статью у массажиста, где она описывает, про вальгосную стопу. Вот теперь сижу и думаю есть ли смысл ребенка мучить орто обувью и стелькой?
У ребенка 3 дня сопли текли, капала Альбуцидом. А теперь не дышит носик, ребенок через ротик дышит. Чем можно закапать, чтобы нос дышал? Кроме Аква мариса? К врачу только завтра.
У ребенка 3 дня был насморк, сопли текли, капала Альбуцид. А теперь заложен носики, дышит ртом. Капли можно капать для увлажнения, или только Аква марис?