Дочка сейчас выдала , что у нее раньше была другая мама , потом она умерла и я стала ее мамой . Что она заберёт меня к себе домой и я буду ее мамой . Помню племянник тоже где-то в этом возрасте рассказывал , что у него был папа какой-то , даже имя называл … Читать далее
Дочка просит на Новый год куклу ) сегодня весь день выбираю и вдруг наткнулась на кукол реборн . Как они вам ?) стоят своих денег ? Или лучше взять что-то попроще
Если отец вписан в свидетельство о рождении , но родители не расписаны . Нужны ли его доходы при подаче заявления на это пособие ?
Девочки , сможете расшифровать ?
Где-то с неделю начала замечать постоянно на часах одинаковые числа , по типу 08:08 , 10:10, 11:11 и тд . Уже прям даже напряжно становится от этого 😃
Девочкииии , у кого симка мтс или Билайн ?😃 хочу оплатить покупку в игре , а в связи с последними событиями с карты оплачивать нельзя на айфонах 😡 я бы вам закинула на баланс нужную сумму и купила бы игру 😃 да да да , тупость , знаю , но оч нужно 😃
Подскажите вкусный рецепт пышной творожной запеканки )
В детском саду . Увидела сегодня вакансию , рабочий день с 8 до 16:00 , 5/2 , все праздники выходные дни . Очень нравится график , сад в 2х минутах от дома . Нооо , смущает сама работа . Вы бы пошли ? Может кто работал , расскажите )
Блохи бл, меня жрут именно они !!! Увидела вчера на матрасе чёрную прыгающую точку !! Видимо с подвала , так как у нас первый этаж , либо от котят , бегали по коридору в подъезде 3 блохастых котёнка . Это ужас ,,, сегодня уже дочка покусана . Сжигать … Читать далее