вы читаете при свете ночника или при общем? может смешной вопрос, конечно ))) но вот я думаю общий свет будет отвлекать от сна, а при ночнике можно зрение испортить ?
нам нужна совсем простая и недорогая, надеюсь, через пару лет переедем в другую квартиру. поэтому сильно тратиться на кухню не хочу. подскажите фирмы, пожалуйста
сыну 2, доченьке неделя. так вот я пока не могу понять, как все совмещать ))) чем занять старшего, пока младшая ест? а ест она сейчас часто и долго. в какой последовательности купать малышей? как гулять с ними при условии, что я одна, муж на работе … Читать далее
гайморит при беременности
4 июня 2016 10:50
чем лечить? к врачу пойду, но пока хочется что-то сделать, так как очень болит пазуха
пока до врача доберусь, сойду с ума ((( больно ужасно. первый раз так, раньше болели пазухи, но недолго и не сильно. ничего специального не принимала. а сейчас больно невероятно, пол ночи не спала. что можно сделать?
у нас реально проблема! он плачет так сильно, как от укола не плачет. вырывается. вместе с мужем пытались, но чем сильнее мы его держим, тем ему страшнее, это не выход. вырывается так, что я не могу удержать ногу. пробовала во сне, два раза получилось … Читать далее
сейчас как прихватило, аж голова закружилась, и затошнило. но полежала и все прошло. врачу пока не могу дозвониться. аппендицит исключён. кто что может подсказать. 25 недель
кто болел, и как сильно? и все ли хорошо с малышом. мне, видимо, не суждено не болеть во время беременности. опять простыла и уже неделю горло болит. с сыном болела где то на 30 неделе. в итоге зеленые воды и гипоксия, врачи связали это именно с простудой … Читать далее
первое, что я приготовила в мультиварке была каша с тыквой. и теперь запах тыквы перебивает все остальные ((( может кто подскажет действенный метод, как убрать запах? я уже подумываю купить новую резинку, если продаются