желательно одновременно и взрослый и детский
ужасная слабость. поспать бы, но с ребёнком 3 месячным сложно спать тогда, когда мне захотелось 😔 хочу волшебное средство, чтоб раз, и здорова )))
давно я таких ужасов не читала. кто-то правда думает, что это хорошо для ребёнка.
подарок мальчику 2 года, есть 5000 р.
4 октября 2016 14:55
что подарить полезное и интересное?
хочу такую программку, которая будет мне несколько раз в день показывать мною созданные напоминания. ну например, я прочитала книгу о психологии детской. и там есть разные правила и рекомендации. так вот чтоб не забыть их и использовать, хочу чтоб мне … Читать далее
сын засыпает только если кто то их взрослых рядом с ним лежит. мне, по правде говоря, очень нравится его так укладывать. мы обнимаемся, улыбаемся, колыбельные поем ))) но у нас ещё есть сестрёнка, которая не в когда может подождать, пока я брата уложу … Читать далее
поделитесь вашими проверенными способами предотвращения развития простуды. интересуют все методы, в том числе гомеопатия. а особенно у кого все в гайморит перерастает
в чем ходят ваши малыши, когда уже холодно, но ещё нет отопления? в носочках?
началась два дня назад. подскажите, пожалуйста, недорогое и действенное средство