Такой вопрос, когда начали ваши детки есть пищу малюсенькими кусочками, вот прям жевать начали, у нас с этим проблемы, перемолола супчик и оставила картофельки кусочки прям с зернышко, а мой красавец давиться… И не жует а сразу глотает, что делать? Просто … Читать далее
Всем доброго утра, такой вопрос, мы в срочном порядке перешли с гв на ив. Сначала нам рекомендовали нутрилон премиум, когда ввела всю дозировку, малыш отказался пить смесь, сменили на нан, та же история, сейчас начали нутрилак, все было хорошо один день, … Читать далее
Как завершить лактацию? Надо ли что то пить и у кого как получилось на этом сроке? Без тапок, вопросов и предложений о сохранении гв… с таким мимо пожалуйста.
Сыпь
7 июля 2016 12:37
У нас сыпь по всему телу, даже на попе, кое где на руках и ногах, вот думаю что это… аллергия или потница? За день до этого высыпало на лице, давала кашу пшеничную, потом сошло, и опять высыпало, ничего нового не давала и сама не ела, вчера гуляли, когда … Читать далее
У меня образовалась проблема, малыш спит со мной и ночью пока все отлично, но днем он со спины во сне переворачивается на живот, но голову не поворачивает в бок, утыкается носом в матрац… пока хожу там чай сделаю, в туалет или еще какие дела… прихожу, … Читать далее
Ну вот и пришли первые полгода нашего медвежонка, весит нашего солнце 8 кг, рост 69. Что умеет- переворачиваться в обе стороны со спины на живот и наоборот, пытается сесть, но пока это только попытки, ползает вокруг, назад и как гусеничка вперед, встает … Читать далее