Девочки, у меня сын плохо зубы чистит и мне не всегда даёт помочь, все время стоит щётку кусает и для вида туда сюда, хотя ранее было лучше, зубы теперь жёлтые с налётом, посоветуйте пасту и щётку зубную, а то нашим хана
я не знаю что уже себе закинуть чтоб выздороветь, все что выписали мне не помогает я уже все перепробовала, насморк и горло меня убивает просто, кашель мой почти прошёл, а горло так и болит и насморк, антибиотики пробовали уже два раза ( а в перерыве … Читать далее
заболели мы с сыном еще 19 числа, я кстати тоже..., сначала орви просто было, сходили к врачу, поставили еще ангину, неделю пили антибиотики и всякие отхаркивающие сиропы, температура прошла, остался насморк и дикий кашель, сходили опять к врачу, поставили … Читать далее
❤️Анкета родов ❤️ 🔞 Возраст на момент родов- 27 лет 😜 Токсикоз — ддааа! ➖ Вес до беременности-50 😀 Прибавка — 25 кг😤😭 итого на роды шла 75 кг😱😬😵 Вес спустя месяц после родов- 60 😵🗓ПДР- 21.11.2015( у меня было три пдр на каждое узи разное 😬)📅 Дата родов … Читать далее
Заболели мы месяц назад, поставили ОРВИ. Начались сопли, темп 37 и кашель через день, мы пошли нам выписали лекарства и мы начали лечится. Но лечение нам не помогло, а сделало только хуже, сопли пошли ручьем, кашель стал постоянный с мокротой, еще слюней … Читать далее
Девчонки всем привет! Пару дней что то происходит с моим детем... два дня назад пошла с подругой прогуляться, через час звонит мама , а там слышу в трубке сынок орет во все горло, я бегом домой, прискакала а он вцепился в меня руками и не отпускает, … Читать далее
Решили с подругой сходить куда- нибудь, отдохнуть) но не были в Степногорске уже давно, какие заведения здесь есть???