Переживаю что-то
Дискомфорт ощущаю, толи от того, что девчонки давят на шм, толи от того, что с шейкой что-то не то 😐 надеюсь она не укоротилась 🙄 две недели назад была хорошая длина. Завтра пойду проверять шм и рубец. Какая длина шейки на этом сроке … Читать далее
Ох, вес попер 🤦♀️
С 9 по 26 июля я набрала 2,7!!! Итого 6 кг от добеременного и 8!!!от набранного. Врач ничего не сказала, говорит для двойни сойдет, а я не хочу "сойдет" 😐 я планировала не больше 12 набрать за весь период 🙄 у кого двойняшки, сколько … Читать далее
Хочу что-то к чаю испечь, но сама не знаю что, может печенья какие или пирог🤔 посоветуйте рецептики, которые вам нравятся) не замарочено и вкусно к чаю) благодарю 🌷
Меня так выматывает жара и духота 😤 хочется лежать в прохладной водичке, попивать прохладительные напитки и кушать фрукты 😁 тем временем я с каждой неделей становлюсь все больше, девахи активно дают о себе знать, спина к вечеру и ночью отваливается, … Читать далее
Срок у меня на октябрь, дай Бог доношу. Пдр 27 октября. Но пкс поди недельки на две раньше. Ну и с двойней тоже не думаю, что до 40 дохожу. Сына родила в 38.4.
Но вопрос в другом. У кого детки, мужья, друзья, знакомые — весы? Какие они? 🤔 У меня даже … Читать далее