Не хочу сани, почему-то уверена, что сын в них кататься не будет (в коляске уже не хочет сидеть).
Хочу снегокат) и на горке покататься, и как санки использовать можно, и вид у них прикольный)
Может были у кого? Как вам?
Девчонки, делитесь своими секретами красоты) маски, пилинги, крема, патчи, шампуни и тд, и тп)))
В общем все, что любите) все для ухода за телом, лицом, волосами, но только ТОПЧИК 😜
Попала сегодня на такой пост в инсте, наскринила Советы девочек, читайте, … Читать далее
Детективный желательно! Я посмотрела уже целую кучу: шерлок, как избежать наказание за убийство, форс мажоры, белые воротнички, обмани меня, вспомнить все, элементарно, менталист. В общем что «на слуху» я видела)
Может какой-то новый интересный, но ещё … Читать далее
Думаю у каждой хозяйки есть любимое средство, будь то порошки для стирки, чистящие- моющие средства, которые она бы посоветовала к применению))
Мое любимое средство из амвея гель для духовых шкафов, с кисточкой - это нереальное средство, отмоет не отмываемое … Читать далее
Ой, девчонки, это самый «сопливый фильм», хотя нет, не самый, но один из них. Я рыдала с первых минут и до конца фильма😭 очень трогательная история жизни одной семьи 🤫
Если вы любите драмы - обязательно к просмотру ✅