Девочки-малютки ? в год Ангелина весила 9200, Алина 8600 ??♀️ Едят, как не в себя ? тьфу-тьфу аппетит хороший, но вот прибавки минимальны. Я понимаю, что им комфортно, но от реакции врачей немного…Читать далее
Всем привет ❤️ Знаете что скажу я вам, девочки они вообще не как мальчики ? такие улыбаки, глазки строят, обнимаются, сын в 9 месяцев уже выборочно улыбался ? и вообще серьезный парень был,…Читать далее
Я жива ? всё у нас в порядке) бывает все вместе ревем, девочки требуют, а я от усталости)) Кирилл был вредным, а сейчас вообще атас... но девочек любит, помогать старается) в общем, все не так…Читать далее
я появляюсь тут крайне редко, но все же не забывайте меня))))
как дела, подруженьки? мы растем) двойня — это так классно! это реально чудо))) я так рада им, даже не понимаю как я могла задуматься…Читать далее
снова хочется темный цвет волос, но понимаю, что мои волосюшки еще не восстановились с прошлого выхода из темного цвета… эхххх. ??? ну а вообще мне хочется просто в тишине попить кофе? а у…Читать далее
вернее кожа… она уже не так эластична и очень боюсь, что кожа живота после родов не восстановится и так и будет обвисать((( что делали с этим? ?? страшно смотреть...
быть многодетной матерью оказывается не просто))) пока девочки больше спят, но сын выдает за всех, ревность дает о себе знать. но девочек он любит, постоянно целует и уже хочет, чтобы они с…Читать далее
Пупочная грыжа
Кажется у Ангелины грыжа, у врача ещё не были и раньше пн не попадем. Было у чьих то деток? Какое было лечение? А то почитала про хирургическое вмешательство, аж страшно…
Вот интересно,как беременности отличаются друг от друга. С сыном у меня постоянно все болело,все тянуло,сохранения и родила в 38.4 экс шм не раскрылась, а с девочками я можно сказать пархала,…Читать далее
У кого детки недоношенные/маловесные (мои 2330 и 2240), к какому месяцу догнали своих сверстников? И по сколько за месяц был набор?
Что все индивидуально и бла бла бла, я знаю, вопрос поставлен…Читать далее