С ребенком, весна/ осень? Куртка, пальто, брюки или джинсы, какой стиль?
Весной, уже будем на площадки выходить, в спопивных костюмах не хочется ходить
Когда ребенок спит например днем, занятся с мужем любовью. Я не могу расслабиться до конца, не могу получить оргазм, вечно жду что заплачет. Это как с душем, вечно глючит что он проснулся ?
На ночной сон хорошо спит, и то блин мысли роем в грлове про … Читать далее
В Ролевые игры с супругом?
Меня вот смех нереальный это вызывает, пробовала до свадьбы ( не с мужем). Вот думаю разнообразить нашу спальню, и все подруги это советуют, я даже не знаю муж согласиться или нет, а если согласиться а я буду угорать? и кого … Читать далее
Я уже извелась вся. он играет 5 минут и снова таскай его. Даже к мужу не идёт если я рядом. Или на голову мне лезет. Если бы я на работу еще не ходила иногда я бы вообще повесилась. У меня одной такой ребенок, или мне это просто так тяжело дается. Ме … Читать далее
Хотели с супругом лететь вместе на Тенерифе в апреле, а у него не получается по работе. Предлогает лететт одной с ребенком, а мне страшновато. Конечно летаем мы часто, я в принципе одна бы полетела. Но вот как одной с ребенком? Коляску кстати мы вот … Читать далее
Комбез на весну
27 января 2019 11:40
Сейчассу нас рейма- конверт комбез. Он с пухом, тоненький, легкий и теплый. До весны он нам хватит. Вот думаю на весну взять такой побольше, или уже мембрану брать? Мой будет топать потихоньку, вдруг промокнет, или для мембраны не достаточно он будет … Читать далее
После завершения гв
26 января 2019 17:39
Будет ли ребенок лучше спать- вопрос риторический ?а вот сам сможет хоть пару часов спать что бы не искать маму, ведь я ему, как соска, буду уже не нужна!?
Была у меня подруга, жила в нашем доме. И Вот они расширились и переехали. Не далеко, но это уже не один дом. Да и девочка у нее постарше, сейчас режимы прогулок совсем не совподают?Девочка умница два высших с красным дипломом, вообщем есть о чем поговорить … Читать далее
Вся молодеж (студенты) на них помешаны.
Я по старинке люблю читать информацию.
А тут зашла на днях, хоть посмотреть что это, попались пару более менее, а так, снимают что кому не лень?
Может у вас есть достойные? Или какие то темы не те я смотрела … Читать далее