Как меня она достала. Снова болит голова уже второй день. Ничего не помогает, тошнит до жути. Ребёнок носится хочет играть, а я даже голову не могу повернуть, еле покормила ее?когда же она пройдёт уже.
Дочке сделали сегодня прививки, которые в 1,5 года. К вечеру начала хромать и поднялась температура 38,5. Дала нур.офен, сейчас все ещё 37,7. Вся горячая, очень грустная. Долго у вас держалась? Это дифтерия столбняк коклюш, полиомиелит (теперь сироп … Читать далее
Эта беременность началась с дикого токсикоза на второй день задержки, и он продолжается до сих пор. Только в придачу с собой он принёс жуткую изжогу. Потом было кровотечение из-за гематомы, в 12 недель у ребёнка на УЗИ рассмотрели кисту на ножке, сказали, … Читать далее
Кому в больнице давали транексам, дюфастон, папаверин, у вас на них был сушняк, головные боли и тошнота? А ещё у меня периодически живот схватывает, но вроде от папаверина проходит. Сейчас немного мажет темно-красным, почти коричневым...когда это блин … Читать далее
Откуда она вообще взялась? У меня все ещё кровит, с ребёнком по узи все норм...сделали что-то кровоостанавливающее, кажется, особо ничего не говорят...В 7,5 недель все было нормально, и тут гематома 3,5 см что ли. Не могу прям, лежу плачу, дочка ещё … Читать далее
Тошнота все реже, обычно только вечером теперь, поэтому с обеда я ничего не ем. Во один прикол. Пошла выбирать парфюм. Я люблю свежие, цветочные ароматы, что-то с огурчиком, яблоком. В итоге меня от них так воротило! Понравились дешевые духи с запахом … Читать далее
Сначала мне ставили седловидную, ещё до беременности. В первую беременность ходила на узи недель в 5, она была круглой, да и на остальных ничего не замечала такого. А вот сейчас когда сходила в 7,5 недель, она прям была сплюснутая к середине, малыш был … Читать далее