Девочки,как быть?? сметану любим больше всего на свете ??(из еды),заменить невозможно ни чем!!! Даже йогур натуральный без добавок пыталась давать,не то это...
Половину баночки за раз спокойно может слопать,я конечно не разрешаю в таких количествах,но … Читать далее
Думала не заморачиваться,сделать съедобный букет и все..,но чёт кажется ему такая идея будет не по душе?
Денег мало,всего 3тыс..
Прям и не знаю,машину продали,новую ещё не купили,раньше проще было,всякие побрякушки можно было присмотреть)
Сегодня очень … Читать далее
Чек в мвгазине
21 июня 2018 08:14
Девочки,вечером Купила шлепкки,за минуту до закрытия,вроде были как раз,дома померила,малы..
Так вот,обменять можно,но! Мне не дали чек...
Обычно кладут в пакет,а вчера не дали..
И что делать? Требовать,что б обменяли или это бесполезно?
Без тапок,пожалуйста … Читать далее
Солянка
18 июня 2018 09:17
Нет огурца,и рассола и ничего квашенного)
Что придумать?(
Думаю,что покупные будут не супер(
Сегодня были и друга и они играли в палатке, сын счастлив, тоже себе хочет
А у нас она есть, но с прошлого лета лежит в коробке, сломались эти прутики, деревянные были...
Так вот, что придумать?(
Покупали за 4600₽..
Жалко выбросить, но главное, что … Читать далее
Это караул!!!
В чем дело? Я сохну!
Прям вот противно...
Кремами всегда пользовалась,сейчас вообще не помогает,лицо....ох лицо...оно вообще какое-то сухо-красное,будто веду далеко не Здоровый образ жизни...
Лекарства не принимаю,началось около недели … Читать далее
Вот не пойму,действительно помогает в росте волос или из-за цвета волос..
Месяц пользуюсь никотинкой и надели 2 как я от шоколадного ушла в каштан,темный каштан..)
Вот думаю отросли или кажется мне)))
Во вторник в чёрный крашусь,вообще коса до пояса … Читать далее
Не пойму в чем дело,раньше такого не было...
Сегодня уже раз 5,ребёнок зажимается и напрягается всем телом,на 1-2сек,лицо даже искажает,будто лимон съел,сначала думала,что былуется,сейчас сидел спокойно и тоже самое...
К врачу то понятно,но сейчас с … Читать далее