Сейчас у меня цвет шоколадно-буро-не поймёшь...
И вот решилась на свой любимый чёрный ??
И вот думаю, а что бровями? Сейчас я крашу коричневым… чёрные наращенные ресницы и вот думаю, бровки тоже чёрным красить?
Без тапок, пожалуйста!!!
Закрывала дверь в машину и закрыла палец??♀️
Боль адская,ногтевпя пластина на пополам..
Палец стал немым,отек,не могла шевелить
Прошёл час..ждала,приедет брат,что б ребёнка с собой не тянуть в больницу
И вот час спустя,отек есть,боль терпимая,и уже … Читать далее
Поздний подъем, вредный завтрак, да че там и обед и ужин?
Совместные прогулки или поездки? (нет, мы и среди недели все вместе гуляем, но воскресенье, это особенный день)
Дневной сон с папой, мама отдыхает ? (да, сын хочет что бы папа рядом был и в … Читать далее
Вот моя старая малышка??
Может кто-то разбирается в волнистых попугаях, почему у нас такой клювик и нет ноготков??
Появилась моя любимица 3 года назад, абсолютно случайно, девушка отдавала даром и побыстрее или выпустит ее, я забрала, хотели ей парня … Читать далее
Почитала я про наращивание и поняла,что 15тыс ещё норма для меня,но 30 это караул ?
Раньше были у меня такие трессы и хвост,но это было лет 5 назад...
Сейчас все это ещё используют?
Что приготовить?
И вообще покупаете эти грибы? Как готовить их...
Я вообще кроме вешенок никакие не готовила..
Вчера в палатке купила шампиньоны,так они красиво выглядят и купила то килограмм...а это 280₽,выбросить жалко
Но блин и стремно,что я вообще … Читать далее
Сегодня звонили 2 подруги (семья,быт,общаться стали крайне редко,так и между нами 500км),вот одна по видео связи звонит,вижу,что не дома она...у мамы..и это другой город,спрашиваю «вы в гостях?»,а она говорит «Надюш,а я на развод подала», вторая сейчас … Читать далее
Печёночники
25 сентября 2018 16:48
Нету ничего кроме терки и миксера,реально ли с помощью этого сделать печёночники?