На фото мои подруги, но есть и я) строго не судите, я самоучка.
Галерея
Смотреть все фотографии
Куплю в рассрочку машинку автомат
10 октября 2015 21:39
В связи с поломкой стиральной машинки, куплю в рассрочку машинку. Обязуюсь ежемесячно выплачивать 3т.р. рублей после 10 числа. Если вдруг у кого то есть какие либо варианты, прошу написать в личку!
Качели
8 октября 2015 09:09
Очень уж понравилось доченьке кататься. Хохот стоял на весь двор)
Начала вводить прикорм. Сначала давала сок по немногу смотрела на реакцию. Потом два дня давала персиковое пюре, все было хорошо и какала хорошо. А позавчера и вчера дала цветную капусту, так она какать перестала. Жидкость пьет обильно, грудное молоко, … Читать далее
29 сентября 2015 16:56
Девочки нужен совет. Дочь сейчас покакала с кроплениями крови. Что это может быть? плачет навзрыд, аж кричик. Стафилакок уже проличили месяц назад.
Девочки, кто месяц назад (если есть такие)подали на пособие(в белгородской области или не в отдаленных районах) получили ли вы пособие? в течении какого времени(если получили)?
Сегодня посмотрели на стуле, и дали касторки 60 мл, сказали чтоб до утра родила. Раскавыряли на стуле так, что стимуляторыы не нужны… И просить ни чего не пришлось, врачи сами все решили. Живот ломит, жду свою ляличку