15 апреля 2016 16:28 Втечение дня потягивает живот, но интервал между ними около часа. Пробка отходит по немногу. Хочется уже быстрее родить( А у вас было так? Через какое время начались настоящие схватки? Я уже с ума схожу((
15 апреля 2016 07:32 Сегодня ночью тянул живот, затем перестал. Раза 2 за ночь ещё потягивал, утром пошла в ванную на прокладке было несколько капель крови. Вот сижу и думаю, ехать в рд или пока рано бить тревогу? Ребеночек шевелится хорошо. Ещё чувство такое, что живот … Читать далее
Новокузнецк!собираюсь10 апреля 2016 16:01 Новокузнецк! Собираюсь рожать в 1 роддоме, а меня все пугают, что там всех кесарят. Хочется знать мнения и отзывы тех, кто там рожал.
1.какой5 апреля 2016 06:59 1.Какой крем брали под памперсы? 2. Какие памперсы брали в род дом? 3. Брали ли присыпку?
Посоветуйте бутылочку,соску и пустышку3 апреля 2016 11:41 Посоветуйте бутылочку, соску и пустышку какие лучше взять? Селикон или латекс?
3 апреля 2016 11:38 Посоветуйтесь пожалуйста хороший термометр для измерения температуры тела для новорожденного? Читала про термометр-пустышку. Пользовался кто-нибудь?