6 июля 2023 13:00 Доча кашляет каждую минуту . Сухой кашель . Чувствует себя вяло , капризная . Без температуры и насморка . Чем можно помочь ? Делаю ингаляцию и мази чуть лучше
5 июля 2023 11:57 Худею , отказалась от мучного и сладкого ! Ем 2 раза в день . Пп еду . Стараюсь много ходить . Но уже несколько дней вес стоит на одном месте !!
2 июля 2023 11:23 Увидала случайно старого знакомого 😊 он мне улыбнулся )) и все )) А я теперь целый день счастливая🤣🤣🤣
16 июня 2023 22:40 Девочки что эта может быть ?? Последнее несколько месяцев . Я вообще не возбуждаюсь , муж пол не интересен . От слова совсем , стало как то не интересно краситься , перестала соблюдать диету . Ничего не интересно насчёт красоты . Набрала уже 5 кг … Читать далее
10 мая 2023 23:34 Девочки такая ситуация 😔 что делать ? Раньше я очень любила мужа , всегда хотела чтобы был рядом все делала , прям горело по нему 🙁🙁 но ему было пофиг , много чего гулял наркоманил и.тг, много страдала !!! И наступил тот конец и терпения у меня закончилось … Читать далее
3 мая 2023 22:01 Что делать ? Ребёнок вЯлый слабый , отказывается от еды . Температура 37-37.5 . Целый день лежит ни к чему интереса нету . Была рвота , потому что был запор . Заставила сходит в туалет ну все равно слабое состояние
У дочки2 мая 2023 19:23 Температура 37.5 . Знобит вся холодная губы синие , только лоб горячий . Целый день вялая , не кушает . Машине 1 раз вырвала . Что эта может быть