3 марта 2020 01:02 Выговориться. Кто ещё укладывает своих детей пол 1 ночи? Ну и соседи у нас, просто жесть. Я конечно понимаю, что у каждого свой график, но нужно увожать своих соседей. Уложила я дочь в 9 и до 12 мы с ней мучались, потому что под топот, визг уснуть не … Читать далее
29 февраля 2020 17:55 Кто знает, подскажите, пожалуйста! Сколько по времени дают ответ на запрос бронирование номера в отеле? Если это важно, то в городе Белгород. Спасибо всем ответившим
23 февраля 2020 15:53 Советуете, девочки! Мальчику исполняется 4 года. Что подарить? Конструкторов полно, машин много. Что-то особенное, интересное
19 февраля 2020 11:02 Я тут злая и не знаю как дальше поступать. Вчера дочке поставили превенар и капли полиомиелит. Я как то против этих капель,но какая-то суета, не разобравшись. Короче себя виню. Читаю что после этих капель нельзя ставить пентаксим 4-ю а только акдс. И … Читать далее
19 февраля 2020 09:32 Девочки, у кого детки тоже не любят книжки? У нас даже мне читать ей не даёт. Отбирает закрывает, орёт. Я понимаю, что рано и у всех дети не одинаковые. Но так хочется почитать дочке,а она даже сидеть спокойно не может(
25 января 2020 12:36 Решились, оставили дочку у свекров на 2 ночи, едем домой и внутри трясётся все😂 и радостно и боязно. Расскажите как у вас прошло, когда вы оставляли своих деток с бабушками и дедушками?
21 января 2020 11:49 Воронеж! У кого есть список документов на пособия от 1,5 до 3-х лет и прожиточный минимум? Спасибо, кто ответил)