11 февраля 2024 18:31 Поделитесь как справится с такой проблемой. Ребёнку почти 6 лет, ест пластилин. Выбросила весь пластилин какой был. Перешла на карандаши и восковые мелки. Все собрала и пока спрятала. Жалко выбрасывать карандаши. Но ребёнку надо развиваться, рисовать … Читать далее
2 февраля 2024 20:06 Девочки, это какой то ужас. 2 дня назад выписалась из больницы, было все чисто, на узи все хорошо. Вчера была у гинеколога, сказала продолжать пить дюфастон 3 раза в день. Сегодня опять выделения. Я скоро так поседею. Врачи говорят не критично, кто говорит … Читать далее
28 января 2024 22:07 Девочки, когда после приёма дюфастон прекращает мазать? Колят ещё квороостанавливающее. 4 дня прошло, но не до конца проходит, мажет почуть. Домой уже хочу. Вряд ли выпишут с такими симптомами
25 января 2024 18:09 Начались коричневые выделение и все больше. Поехала в больницу госпитализировали. Дали таблетки дюфастон., уколы кровостанавливающие и уколы от боли
23 января 2024 20:01 5 недель беременности. Заболела. Температура 38.0-38.6 сбивается до 37.6 и опять поднимается. Врач прописала лечение, в большей степени обильное питье. Переживаю из-за маленького срока такую температуру, боюсь что случится с беременностью. Кто болел … Читать далее
25 апреля 2023 15:26 Вчера прошла моя лазерная коррекция. Результат привыше всего, несмотря то, что я перенесла) оно того стоило. Я стала видеть все, так рада этому) кто решается, не сомневайтесь) конечно придётся потерпеть, но на то это операция. В 2 дня врача была процедура, … Читать далее
23 апреля 2023 12:08 Ну вот решилась сделать лазерную коррекцию. Сегодня одобрили операцию, на завтра назначали. Страшно ужас. Кто делал, как все проходило?
22 апреля 2023 13:37 Может кто с этим сталкивался? Собираемся летом съездить в Абхазию на машине. У меня срок действия водительского автоматически продлились на 3 года. Т.е права менять не нужно. Не возникнут ли проблемы при пересечении границы?
4 февраля 2023 18:59 Девочки, у кого детки сидят на диете "стол 1а" отзовитесь, что готовите? Как в саду, приносите отдельно или едят, что и все дети?