Уже третий или четвёртый день орёт. Поспит орёт, поест орёт. Ранее на зубы грешила, но они вылезли. Что опять не так? 🤪 Может на погоду? Уже какой день ветер такой пипец. От любой еды отказывается, исключительно гв, не хочет никаких пюрешек. Я не знаю … Читать далее
Может у кого так было? Что это такое? Сразу говорю к неврологу записаны. Дочка перед сном плачет, есть вероятность, что из-за зубов (лезут сразу 2 нижних) но напрягает такой момент на руках держу, она вышивается сильно назад, скрещивает ноги и сильно … Читать далее
Т.к мне поставили брекеты, 3 день я не могу жевать. Назрел вопрос, с чем можно пить чай/кофе что бы не кусать? Тут рассасываю кусочки шоколада, но она надоедает уже. Что можно ещё придумать? Надеюсь мучиться мне не долго придётся, но впереди установка … Читать далее
Так для себя) 4 часа назад поставили брекеты пока на верхнюю челюсть. Полет нормальный 😄 немного сдавливает зубы, но пока терпимо. Сварила себе суп-пюре, ощущение как будто только учусь есть, как будто у меня там решето 😂Жевать ничего не могу, попадаются … Читать далее
У дочки выпускной из сада. купила ткани, буду шить, но вот не могу выбрать фасон. Что смотрю все не нравится( у кого был выпускной покидайте фото платьев
Вчера было 7 месяцев. Вес 6500, рост 63 см
Зубов нет, и нет намёка на них. Ползать не умеет, садиться если за что то зацепиться сядет, но спинку держит хорошо, редко заваливается. Начала лепетать «ба» «па». Серьёзна врединка, но очень любит сестру, … Читать далее
Ну что ж, конец 5-го месяца, а моя булочка только начала переворачиваться на живот. Как же я этого долго ждала. Старшая с 3х месяцев вертелась. Теперь думаю сядет не скоро