Девочки, привет! Может кто сталкивался с этими эозинофилами у малышей в общ анализе крови. Что врач говорила и назначала? У нас повышен почти в 3 раза, пересдали - ждем! А интернете начиталась дурацких статей, интересно, что на практике.
Девочки, помогайте) Сын хрюкает, ночью похрапывает, храп мешает спать. "Соплесос" не спрааляется, слышу, что соплюхи где-то глубоко в носоглотке... как помочь мпльчику?
Девочки, хочу пожаловаться капельку.. С рождения самого сынок ночами кушать просыпался 1-2 раза, причем чаще всего 1. Часиков в 21-22 укладывались и кушали около 3-4 часов ночи, и потом только уже 6-8....И вот, за пвру недель до 3х месяцев и по сей день, … Читать далее
Ой, девочки, за всю беременность, писала мало, но вот опытом своим решила поделиться) Итак, пдр у меня была 19.01., ждала-ждала, так и не дождалась. 22.01 поехала сдаваться в РД, положили в патологию, несколько дней лежала с непониманием, что я здесь … Читать далее
Катетер Фолея
25 января 2019 14:09
Девочки, поделитесь опытом, кто сколько проходил с ним и помог ли? Интересно, аж жуть! Сегодня поставили мне, живот тянет, конеш, не слабо...
Девочки, в продолжение предыдущего поста.... уж очень интересно ваше мнение или опыт в этом вопросе! Гинеколог направляет завтра в РД, шейка не готова, срок 40 и 3, малыш на неделю по узи по сроку опережает, то есть 41и 3. Но я планирую рожать не в районном … Читать далее