Тут с подругой пообщались по поводу того, сколько кушают наши детки, так вот выяснилось, что они в год кушают даже поменьше, чем мы....
у нас завтрак грамм ± 150 каши, обед грамм ± 150 овощей, полдник баночка фруктового пюре + грудь, ужин 210 мл смеси, … Читать далее
Ох уж этот регресс...
Девочки, кто как помогает и себе, и ребенку пережить это время? Как долго длится этап?
Я уже сьилась со счета времени...
Если, буквально, дня 3 назад мы просыпались ни свет, ни заря, но спали в своей кроватке, то сейчас мы можем … Читать далее
Знаю, что я такая не одна, что мы все такие, но че-то сил нет.... раньше я думала, что мы спим плохо, потому что в возрасте 2х мес, мы спали мало, но спали всю ночь... теперь я понимаю, что тогда мы спали хорошо!!! Уже около 2х недель каждую ночь сынок … Читать далее
Девочки, есть еще такие, кто не дает деткам витамин Д. Чем руководствуетесь? Я, вот, сегодня увидев коробочку от него, поняла, что уже около месяца забываю давать....
У меня сегодня день вопросов) Девочки, фото в комментариях. Какие варианты, что это за прыщики? Малыш, когда сильно радуется сильно и много трет стопу об стопу...может это как-то связанно. Прыщики только на ножках
Девочки, ситуацтя такая, в 4 мес ввела прикорм с кашек, мало набираем, малыш с удовольствием открывал ротик и кушал.... потом пару дней я не давала прикорм, потому как очень капризничал и на месте не сидел... а потом еще пару дней не давала, тк были … Читать далее
Не про деток
7 июня 2019 06:59
Девочки, вдруг от куда не возьмись появмлась... молочница? Кто чем спасадся на ГВ?