… вернее торт… :) Первый торт в новой для меня технике. Я совсем не супер-профессионал, больше любитель :) До этого были торты, покрытые украшениями из мастики. Долго не решалась, долго собиралась и наконец мой бисквитный торт с крем-чизом готов … Читать далее
Девочки, кто недавно был на первом скрининге, подскажите, пожалуйста, как в ЖК сейчас его проводят: трансвагинально или абдоминально? Гиня сказала, что к узи готовиться не надо, а до сдачи крови 4 часа не есть.
В инете почитала, что если абдоминально, … Читать далее
Сегодня оформляю заказ в Амвей. Если кому-то нужно что-то привезти, пишите в комментариях, буду рада помочь. Подберем подарок к предстоящему празднику.Сейчас на некоторые товары действуют 15% скидки. Также могу предоставить персональную скидку по договоренности … Читать далее
Всем привет! Живу в Москве, но сама из Орла. Сыну 5 лет. На сайте зарегистрирована не так давно, но почти не с кем общаться, подруг здесь пока нет. Давайте дружить для совместного обсуждения разных вопросов, просто общения. Будем также рады общим прогулкам … Читать далее
Девочки, поднялась у мужа температура до 37! и озноб и кости ломит. :((( у меня еще свой фарингит до конца не прошел. ((( как спасаться? в марлевой повязке ходить? Комната у нас одна, вторая у родителей… в карантин отселить не получится ))
Девочки, кто-нибудь наблюдался в Медси на Благовещенском переулке по ведению беременности? У кого наблюдались? Хочется попасть к нормальному толковому врачу...
Девочки, поделитесь, пожалуйста, какую зимнюю обувь вы носите? Что в ней нравится? Что не нравится? Нам сейчас 5 лет. На улице достаточно активны, но не бегаем без остановки. Смотрела Куому, но что-то не очень в нее верится. Reima ребенку не подошла … Читать далее
Почему все вокруг говорят об органической косметике, о здоровом питании, о безопасных средствах для ухода за домом, но при этом ПРОДОЛЖАЮТ СТИРАТЬ детские и свои вещи самым настоящим ЯДОМ? https://roscontrol.com/journal/tests/6-iz-6-detskih-stiralnih … Читать далее