Ходить по пятам и вынимать шишки изо рта? Просеять песок в песочнице и никуда его оттуда не выпускать? Или вообще на природу не выходить?)) Мб какой-то ваш вариант? Я оч люблю вообще гулять на природе и часто это делаю, Скоро лето, И В этот раз предстоит … Читать далее
Шапочка в машине
7 февраля 2019 11:14
Неонатолог рекомендовала надевать шапочку малышу в машине с климат контролем, Случайно не знаете, если кто так делает, До какого возраста нужно так делать?)
Черные ниточки в кале малыша
6 февраля 2019 18:54
Не знаю, сначала я подумала это маленькие тонкие червяки, Но прочитала, что они не такие Может это из-за банана и др овощей? А что вы находите в кале ребенка? Для пущей наглядности в коментах приведу фото
Воспитание детей компромиссы С мужем
28 января 2019 12:29
Были ли у вас разногласия с мужем по поводу того как воспитывать детей, Стоит и как их наказывать И тд? Как решали вопрос в итоге? А то вон, Анжелина Джоли вообще развелась из-за этого с Брэдом ..
Мамочки, А как вы ведете себя, Когда ваш малыш общается со сверстниками ? Помню я боялась когда наша двоюродная сестренка ей 1 год ногами ударит малышку, которая еще и не ползает. А недавно сама столкнулась с такой молодой мамой, Которая опасалась того, … Читать далее
Подскажите уважаемые мамы хороший крем от шрама после кс
Шахматы для детей
21 января 2019 14:53
Как думаете, Имеет смысл знакомить до года (до тех лет) Ребенка с шахматной доской?
Ползание и квартира
21 января 2019 07:38
Предвкушая активное передвижение ребенка такой вопрос, Надо ли реально убирать весь хлам с нижнего яруса или просто весь день ходить и следить за чадом ?