30 октября 2020 18:48 Девочки, ваши детки после регресса сна в 4. Месяца научились связывать фазы сна? Как изменилась жизнь после регресса ? Есть ли жизнь после регресса?))
26 октября 2020 17:50 Кажется мне нужна поддеожка, но не знаю заслуживаю ли я ее. Мой мальчик никак не хотел засыпать в коляске, а я была такая усталая и разбитая из-за нескольких бессонных ночей,, что достаточно грозно сказала ему « ты будешь блин засыпать или нет?» и в … Читать далее
23 октября 2020 17:20 Девочки милые, успокойте или дайте совет. Ребенок 3 мес. На ИВ. Не какал 3 дня ( обычно каждый день). Сейчас покакал, кал зеленый яркий (обычно желтый) и плачет очень, видно что спазмы боли. Температуры нет. Сейчас еще и пятница и значит только скорая … Читать далее
19 октября 2020 09:01 Девочки, может среди нас есть психологи или опытные мамы. Вопрос вот в чем, примерно 15-20% бодрствования сын проводит на развивающем коврике. Где теребит игрушки и разговаривает с ними. Как было бы правильно с точки зрения наверное детской психологии … Читать далее
10 октября 2020 09:24 Девочки, у кого папы тоже работают- как у вас маленькие детки их узнают? А то сын мужа вообще не признает, хотя тот свободное время с ним проводит, но тот в рёв. Это вообще пройдет? Сына с папой не оставить:( П.с. А кстати от бабушки тащится как увидит, … Читать далее
8 октября 2020 08:57 Девочки, это правда, что Всякие таблицы регрессов, скачков роста и тд расчитываются не по фактическому рождению, а по пдр? Мы просто родились раньше на 3 нед. Получается все таблицы смотреть как будто нам не 3 месяца, а 2? Мне это вчера консультант … Читать далее
8 октября 2020 08:21 Девочки, у меня просто сегодня фонтан вопросов:) я в первый раз мама, поэтому вопросов уйма. Ребенок всегда спал всю ночь( просыпался на кормления) , и тут на тебе - просыпался ночью раз 7. И лежит не спит. Не кричит, не ноет, просто с открытыми глазами … Читать далее
8 октября 2020 08:02 Насколько я знаю первыми вылезают нижние два зуба. У нас слюней полно, но намека на зубы конечно нет, зато почему то там где глазные полезут(клыки чтоли)- вот там прям шишечки красные. Они же вообще в год вроде должны? Но явно не раньше нижних?
5 октября 2020 19:00 Девочки, какой у вас ритм дня? В смысле режим в 3 месяца? У нас бодрствование 1 час 20 минут. И 3-4 дневных сна. 6:00 - подьем+ Еда 7:20-8:50 сон 8:50-10:10 еда и бодрствование 10:10-11:40 сон в коляске 11:40-13;00 еда и бодрствование 13:00-14 … Читать далее
3 октября 2020 18:10 Вопрос к тем, кто после родов не сидел на диетах и был на ИВ. Как быстро вернулась форма дородовая?