11 апреля 2021 06:54 Девочки, во что вы играете со своими 8-9 месячными малышами? Хочется как тотразвивать малыша, гугл особо не помог
13 марта 2021 23:15 Мамочки помогите, а то мне самой не справиться. Ив+прикорм. Время бодрствования почти 3часа. Ребенок утром встает- мы кушаем. Короче кушаем после каждого сна как проснемся. Из-за этого получается, что через 3 часа (когда ему нужно снова спать) он засыпает … Читать далее
10 февраля 2021 21:54 Девочки мне одной так повезло, что после последнего дневного сна последнее время бодрствования ребёнка как подменили : сильно капризный даже если поест у кого также? По режиму все идеально. Последний сон 40 мин. просыпается уже не в духе. Месяца 3 та … Читать далее
2 февраля 2021 13:58 Мамочки, у вас у деток в районе полугода или чуть старше был период, когда они резко начинали плакать с криком и так же резко переставали. Весь концерт длится секунд 10. И так раз в 5 минут. Во время бодрствования. Я уж думала мало ли болит чего, а нифига … Читать далее
1 февраля 2021 14:55 Мамы, в первые полгода жизни ребенка как у вас обстояли дела с сексом? Также часто как и до? Мне вот чета вообще не до секса🤣
19 декабря 2020 21:38 Кто лечил послеродовую депрессию сертралином(золофт)? Какие побочки были и как долго? Был ли синдром отмены?
18 декабря 2020 09:41 Девочкт, у коготреьенок нашего возраста. У вас он тоже бесконечна орет? Он не плачет и не расстроен, он просто орет как будто проверяет мощность своего голоса. По. Не так это странно
25 ноября 2020 13:22 Девочки, у кого-то то сокращалось время вб когда зубы лезли? А то у нас было 1:45, а с каждым днем все короче и короче. Сегодня вот 1:20. Если у вас такое было и причина тому зубы- как долго это длилось?
23 ноября 2020 12:33 Никогда не думала, что меня такое коснется. Называется это нарушение вегетативной функци на фоне послеродового депрессивного состояния( иными словами практически паническая атака). Выражается это так. Все хорошо, в секунду по телу жар, холод, очень сильное … Читать далее
9 ноября 2020 12:42 Наш первый в жизни насморк. У кого еще не было- сомнительное удовольствие. Девочки, кто как помогал малышу? Делаем: физраствор, ингалятор, соплеотсос. Нихрена не помогает