Это так волнительно. С утра смотрела на часы и вспоминала как и что было ровно год назад, схватки, роды... Сегодня моя принцесса стала говорить "мамамамама", хоть неосознанно, но я этого очень ждала. И вообще, сегодня день такой волшебный получился, … Читать далее
Я не говорю, что она должна уже осознанно говорить "мама". Но детки в этом возрасте обычно папамамкают, а у нас с 7 месяцев только папа, ма может ооочень редко проскочить, когда плачет. Вот и думаю, это норма или нет. Во сколько ваши начали просто мамкать … Читать далее
Попадалась ли Вам плохая смесь. По срокам всё в норме, но дочь рвало вчера после смеси. Мы на ней с трёх месяцев, сейчас 11,5, и ни разу такого не было. Вот думаю, может с партией что-то...
Мы на ИВ, со сих пор просыпается дочь на ночное кормление. Я покормила час назад, а сейчас она ни с того ни с сего всё это, что скушала, срыгнула фонтаном, причем во сне. Она раньше срыгивала, по по чуть-чуть, и давно это было уже. А так, чтобы прям … Читать далее
Мамочки, нарвалась в фикспрайсе на серию пластилиновая азбука, собрала всю серию кроме КЛМ, может у кого есть лишняя или знаете где купить? В интернет магазинах нет в наличии нигде(( Вроде и мелочь, но хочется уже всю коллекцию собрать...
Мамочки, у кого дома есть такие штуки для деток, как впечатления? Какого плана брали? Интересно ли ребенку там сидеть? И с какого возраста Вы брали? Доча стала в шкафы, тумбочки залезать и сидеть. Вот думаю, может ей такую вещь приобрести…
Мамочки, прочла про очередное чудо средство Ветом, который для животных сначала был, потом и для людей сертифицировали. Как-то так хорошо действие расписано, аж неверится. Поделитесь опытом, что это за препарат и действительно ли так хорош?
Доброго утра!) Мамочки, поделитесь, как отмечали годик. Доче десять месяцев стукнуло)) Я начала задумываться. Дома тесно, не вариант. Годик в декабре будет. Только кафе, получается. Но у нас настолько разношерстная в плане питания и образа жизни компания … Читать далее
Не знаю, было ли тут обсуждение на эту тему, хотелось бы послушать ваше мнение, дорогие мамочки, что думаете? (Для справки, беби боксы — это окошки при церквях, роддомах и больницах, в которых можно анонимно оставить новорожденного). Я почитала, в инете … Читать далее