Привет, девочки, подружки мои!простите что не сразу отвечаю, что то в выходные времени не было зайти сюда!А у нас все хорошо, сегодня на очередном приеме в ЖК были, блин девочки, за 2 недели я прибавила 100 гр и все… была 57,400 теперь 57,500 вешу… нормально … Читать далее
Девочки мои, подружки мои, спасибо Вам всем огромное за поддержку, я Вам ооооочень сильно всем благодарна, мои умницы, красавицыСходили мы с мужем на наш первый скрининг, УРААААААААА!!! я счастлива до безумия, показали нам нашего маленького малыша, все … Читать далее
Привет, мои Подружки!Сегодння была на очередном приеме в ЖК, прибавила я за 2 недели 400 гр, на кушетке мне животик померили, акушерка сказала что маточка подрасла, что все хорошо))) На скрининг направление дали на 9.10, поедем с мужем смотреть как наш … Читать далее
Всем доброго вечера, девочки!Хочу поделится с Вами рецептом салатика на каждый день, рецепт очень простой, больших затрат не требует. 4шт.- яиц 2шт.-длинных огурцов 300гр.-лука зеленого 20гр.-зелени(у меня только петрушка была) Майонез Соль по вкусу … Читать далее
Девочки Все Привет!Расскажите у кого и на какой недели стал расти животик? У меня он маленький мне так кажется… я поэтому переживаю все ли нормально Б вторая срок 9 недель
А я хотела бы с тобой состариться!
Стать некрасивой и совсем седой,
После троих детей слегка поправиться!
Кормить тебя домашнею едой...
Купить ковер, что так тебе не нравится,
Для ссор он станет главной из причин...
Но знаешь, я хочу с тобой состариться … Читать далее
Всем перкпасным девушкам доброго дня/вечера!!! Мне вот интересно стало есть ли у Вас среди женщин( обычных или знаменитостей)эталон? Во внешности, в жизниной позиции/жизнемом образе?? Просто стало интересно: мне вот многие очень нравятся по внешности, … Читать далее
Кто смотрел сериал О.С-одинокие сердца?
17 сентября 2015 13:10
Как Вам этот сериал стоит ли начать его смотреть?? Я посмотрела сериал -«хрлм одного дерева» и была в восторге, теперь ищу похожий....
Девочки привет! Блин у меня какое то сонное царство… мне хочется постоянно спать, главное днем!!! я конечно и ночью сплю, но часто просыпаюсь... Блин стоит лечь на диван и все, уснула... как выйти с этого состояния? Мне так все влом… я выздоровила а … Читать далее