Сынулечке, самому лучшему мальчику, самому любимому- 6 месяцев! Тёмик, Сынок, Расти здоровеньким, и счастливым, а остальное все Мы с папой постараемся дать тебе! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🍃 Наш чудесный ангелочек,
Дар богов, судьбы награда, Наш ребенок, наш сыночек, … Читать далее
Девочки вопрос !Кормите ли Вы своих деток ночью?(ИВ) Я про смесь.... Сегодня были у своего врача на приеме, она сказала что бы не кормила ночью, а только давала попить, что он уже большой! Как быть?
Варит варенье....🙈 ночью, когда все дети спят!!
И все таки, мы мамы сделаны из стали !!!!! Пы.Сы: варенье из брусники Крышки герметики, очень хороши и удобны-стоят банки всю зиму
Привет мои девчночки!!! Мы приехали домой с отпуска вчера, в гостях хорошо, но дома лучшеНашему сыночку через неделю будет пол годика!! Дела у нас хорошо, растем!Девочки не обижайтесь на меня, что не отвечала, теперь я буду сюда часто заходить, и на … Читать далее
Куколки мои приветик😘Простите что меня очень долго не было, мы в отпуске, все отдыхаем, по возможности всем отвечу! Напишите как у Вас дела? как детки Ваши?
Привет девочки!😘Давно я не писала, и извените если не всегда комментарии пишу, времени не всегда хватает! Мы с сыночкой сейчас комиссию проходим, вчера на узи были-узи головки делали)) Все у Нас хорошо сыночек наш растет, за месяц прибавил 1100 кг, вырас … Читать далее
Блин девченки, нужен совет Ваш!Я уже не знаю что делать… сынок срыгивает чуть ли не после каждого кормления!! Прикладываю я его к груди часто, наверное даже очень, но он просит… после кормления обязательно держу столбиком(по долгу держу), когда 20 минут … Читать далее