Планирую гв,но решила прикупить пару бутылочек,если сцеживаться итд. почему то решила,что для новорожденных идут самые маленькие бутылочки - 60 мл. купила 2 разных,они,зараза,еще и такие дорогие 😱 потом прочитала в интернете,что малышам нужны 125-200 … Читать далее
подскажите пожалуйста будущей маме из опыта,лучше брать коляску 3 в 1, 2в 1,трансформер или все отдельно - прогулочную отдельно,люльку отдельно.
я была уверена,что буду брать 3в1,но часто читаю тут,что мамы выбирают отдельно прогулочные коляски . Почему … Читать далее
Нашли более 3 видов бактерий в моче 😱😱 3 раза заставили пересдавать анализ,сказали,что так много бактерий не бывает 😢 Симптомов никак нет,все остальные анализы в норме.Откуда эти бактерии в таком количестве?😵 Может быть у кого-то было подобное?
Немеют ноги
22 августа 2017 15:02
Если сижу просто ровно на попе,немеют ноги. Особенно левая,через 5-10 мин я ее вообще не чувствую. Неметь начинает с пальцев и выше,но только до колена. Когда лежу/хожу - все ок. Было у кого-то такое? это нормально или к врачу?
Вы можете самостоятельно прощупать ребенка в животе?
На что похожи части тела,как определить,что где находится?
у меня было поперечное предлежание изначально. на прошлой неделе было УЗИ - уже головное. я пыталась проверить через время,как он там лежит,но … Читать далее
У кого был цистит во время беременности? Все обошлось?Как быстро прошло?
У меня был до беременности,пока не назначили антибиотики реально 3 недели страдала симптомами. Никакие канефроны с чаем не помогали. Сейчас опять на 21 неделе;атас как все там болит … Читать далее