Везде написано давать в один прикорм порцию 120 мл. Если сын ест кашу и пюре,можно эти 120 разбить на 60 и давать 4 раза в день,а не 2? А остальное докармливать гм?не хочу полностью заменять одно кормление,чтобы молоко не начало уходить,итак не много … Читать далее
Вот я часто читаю, некоторые мамы в 6месяцев уже кормят во всю детей самой разной едой. У меня сын плохо кушает молоко, были надежды на прикорм. Нам почти 6 месяцев, вроде интерес есть к еде, а на деле, он вообще ничего не хочет есть и даже пробовать … Читать далее
Не знаю,кто как,а я пытаюсь набрать вес к лету. Девочки,просто караул,вешу уже 47кг,а рост 177. Померяла сегодня свои летние шорты,которые носила при весе 50 кг и тогда очень много спортом занималась,работала тренером,сама знала,что вешу мало и уж очень … Читать далее
Девчат, у кого у деток колик мучали долго, месяцев так 5?)мы на гв.У сына до сих пор стабильно через час после еды нытье и куча пуков в животике. Нам 5 месяцев через 3 дня. Когда это пройдет то уже? Очевидно, что у него какие то проблемы возникают с … Читать далее
Мы носим хаггисы 3, уже на ночь не всегда хватает. А если менять ночью подгузник, сын просыпается и давай улыбаться и играть. Чем пользуетесь? еще бы так, чтобы попа не прела и впитывали хорошо, а то пробовала памперс day and night, они просто мокрые … Читать далее
Из статьи: "В масле фенхеля содержится вещество анетол – ароматический эфир, который может быть токсичен для нервной системы. Исследования на этот счет еще не закончены, но пока врачи категорически не советуют превышать рекомендуемые дозы употребления … Читать далее