Как у вас дела с чисткой зубов? У нас 4 зуба и никакую не даёт их чистить. Нижние хоть как то, а к верху вообще не даёт притронуться
Счастье
11 февраля 2018 00:21
Не сплю. Слушаю как рядом похрапывает самый любимый мужчина, а в кроватке рядом посапывает любимый малыш. Как мало и одновременно много нужно для состояния полного счастья. Аминь.
Даже не верится, что ещё год назад мое голубоглазое чудо сидело у меня в животе и крутилось там. Сегодня он уже вовсю крутится по всей квартире, заполняя собой все! Мой любимый мальчик, я даже не представляла, что такая любовь существует!
Девочки, всем привет!
Костя ниразу с рождения не болел и не температурил и вот те на перед самым новым годом. Вчера утром поднялась резко температура 39,5. Вырвало на такой резкий скачек. Дала нурофен детский и вызвала врача. Кроме температуры больше … Читать далее
Про прикорм
8 ноября 2017 12:08
Девочки, всем привет! Косте уже 8 месяцев, с 6 вводим прикорм. Честно, я косячу ибо мне влом вводить по пол чайной ложки.. даю чайную ложку, если все норм, то пол банки на след день, если все норм- целую.
Итак, наш рацион сейчас выглядит так: 5 утра … Читать далее
Девочки, продаю очень красивый, теплый, легкий и почти новый конверт для мальчика! Одевали пару раз! Подойдет на выписку и до 4х месяцев.Еще есть очень красивая и теплая шапочка. Стоимость комплекта 2500р. Или нэнни 2 с пребиотиками 800гр. Так же есть … Читать далее
Девочки, посоветуйте мастера, который умеет работать с блондом. Ненавижу жёлтые оттенки и неровности цвета. Так же хочу сделать ботекс для волос. Блондиночки, кто делал, поделитесь опытом. Можно ли на гв эту процедуру?
Может, кто нибудь, знает мастера, … Читать далее
Девочки, вопрос такой. Нам уже 5 месяцев. С 4х мы на св. 2 раза в день даю смесь, и 5 раз грудь. Так вот последнее (грудь) в последнее время болит невыносимо. Прям не дотронуться до соска. Малыш впивается и - искры из глаз летят. Пурелан не спасает, … Читать далее
Волосы выпадают и ломаются. Несколько лет крашусь в блонд (естественно, не сама, только в салоне и только на хорошем красителе, не на эстель). Последний раз красилась и стриглась не за долго до родов - 23 февраля. Не сложно представить насколько отрасли … Читать далее
Простуда и гв
14 июля 2017 17:01
Похоже простыла от кондея в машине. Дерет горло и знобит. Мы на гв. Кто чем лечился в такой ситуации?