Что считать сквозняком, опасным для малыша? Квартира на солнечной стороне, дышать нечем. Везде открыты окна, в комнате чувствуется дуновение ветра. Боюсь простудить ребенка. А если всё закрыть, то мы сваримся здесь (кондея нет)....
Не интересны ей погремушки, пищалки-звенелки и прочее. Невролог сказала, что развивается ребенок хорошо, взгляд фиксирует на игрушке, но быстро бросает, и это плохо… При этом ребенок узнает нас с мужем, улыбается, гулит, провожает взглядом. Любит разглядывать … Читать далее
Когда вам нужно выйти/выехать и оставить ребенка, вы сцеживаете или используете смесь? Я сейчас сцедила,но переживаю, что ребенку не хватит( Если используете смесь, то какую?)
Взяла у подруги слинг шарф и как-то с ним не пошло дело, что у нее, что у меня. Уж очень геморно его завязывать… Рюкзаки малышу еще рано… неужели не существует альтернативы, чтобы спокойно надел и пошел? Искала на али, но тоже ничего толкового (
Ребенок стал чаще просить грудь. То есть поела и минут через 20-40 хочет еще. Вследствие чего начались такие моменты. Прошло минут 30 после кормления, ребенок мило посапывает на ручках. И вдруг просыпается и за долю секунды тебя окатывает с ног до головы … Читать далее
Ой, девочки, тупанула. Проходим сейчас в первый раз всех врачей. Были на приеме в поликлинике у нашего педиатра и хирурга. Не спросила про массаж и мне никто не рассказал. Когда его делают грудничкам, делать самим или нужно записываться к специалисту, … Читать далее