24 ноября 2018 20:01 Как же меня бесят бабушки, мамы, свекрови итд со своими советами! Нам 4 месяца свекровь сунула ребенку соленый помидор!? я сама по себе человек не скандальный, еле сдержалась, чтоб не поругаться! Итог, приехали домой щеки красные, доча капризничает … Читать далее
23 ноября 2018 19:38 Уже не знаю что делать! Каждый раз одно и тоже. В ночь укладываю дочу спать, укачиваю на руках + смесь и засыпает, подержу ее минут 15 чтоб покрепче уснула и в кроватку. Проходит минут 30 она во сне переворачивается на живот голову поднимает и все, мы … Читать далее
16 ноября 2018 16:49 Деаочки, у кого нибудь детки падали с кровати в нашем возрасте (4 мес) либо старше, доча у меня сегодня упала, я думала сума сойду! Положила ее на кравать посередине отошла буквально на минутку смесь развести, и слышу грохот!? Был бы муж дома прибил … Читать далее
15 ноября 2018 13:25 3 день с ног валюсь, прям сонная, не пойму что со мной! Сплю как раньше часов в 12 ложусь спать, в 8 просыпаемся, 2 раза встаю дочу кормлю, мы на ИВ иногда 1 раз, стараемся по часам кушать. Все как всегда, и постоянное чувство голода, слабость какая … Читать далее
12 ноября 2018 15:12 Доня моя, уже встает на четвереньки, (конечно неуверенно), пытается ползти, натерли колени и локти, жалко прям. У ваших деток было так?
11 ноября 2018 20:34 На ноге какая то ерунда, зудит ужасно, до этого там была болячка, но она зажила давно уже, и как с дочей начались проблемы со сном (из поста ниже) так и появилась эта ерунда, свои говорят из за нервов может так быть? У кого так было может? И что самое … Читать далее
11 ноября 2018 19:48 Доча в последнее время постоянно трет глазки, даже во сне, тем самым себя будит и ночью мы постоянно просыпаемся, уже сил нет, забыла когда спала нормально, днем спать не могу вместе с ней, уложу и постоянно подкачиваю, не может спокойно спать, да и … Читать далее