Мамочки, кто живет рядом с олимпийской 24?! Давайте знакомиться, квартиру купили в сентябре того года, а все еще никого не знаю, скучно с дочей вдвоем гулять☹
Девочки котлетки получились очень вкусные таят во рту! Положила я все-таки черный хлеб рискнула и не пожалела. Если их сделать в духовке или на пару детям можно только так😋кому нужен рецепт пишите поделюсь) фото в комментариях
Хочу сделать котлеты рыбные, филе есть все есть, но хлеб кушаю только черный либо отрубной, сейчас есть только черный, как думаете если положить в фарш вместо белого черный хлеб? Может кто так делал? Или вообще не ложить, в магазин ради кусочка хлеба … Читать далее
Девочки, хочу поделиться историей. Есть у меня подруга, замужняя есть дети. В семье с мужем все хорошо, любовь, взаимопонимание все дела. Но тут недавно она мне признается в измене своему мужу. Изменила она значит со своим бывшим, но как оказалось он … Читать далее
10 мая 2019 13:20
В каком возрасте ваши детки стали кушать сами ложечкой?! И как вы их учили?
Так охота с дочей посмеяться, но не получается. Мне ее просто жалко, потому что как только я ее или кто то из близких спешит, она начинает очень сильно икать, один раз до рвоты дошло дело. Как быть? Что ж вообще ребенку не давать смеяться?!!?! Нельзя … Читать далее