В феврале я делала розыгрыш бесплатной часовой фотосессии, жребий тянул мой сын. И вытянул замечательных Олю и Сашу. Эти чудесные ребята в начале июня жрут появления на свет дочки. Фотосессию провели в небольшой, но уютной студии. Приятного просмотра … Читать далее
На прошлой недели фотографировала беременную девочку в студии. Довольно нежный образ сложился. Но интересна эта съемка для меня получилась тем, что в некоторых кадрах сразу 3 поколения! Мама моей модели пришла для моральной поддержки и помощи в переодевании, … Читать далее
Мамы, подскажите кто знает. У меня нет ИП, но я хочу задекларировать свой доход 2016 года. Если ли сейчас такое декларированием? Какой % подоходного? И до какого числа подача?
И все тоже самое про иностранного гражданина, имеющего Внж. Может ли подать … Читать далее
На днях фотографировала одну клёвую семью в студии)) Очень понравились наряды ребят и это была наша уже вторая съемка! Приятного просмотра))
http://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/481081017/
Друзья моего мужа- семья с двумя детьми, военные приезжают в коммандировку до июля. Нужна двушка. Приоритет центр, анапка, Ленина, 13-й. Остальные районы тоже рассмотрим. Бюджет 22 с комуналкой. Может кто что знает?))