Хочу на зиму наморозить много фруктов. Собрались с мужем ехать на Западный рынок. Подскажите в какое время суток лучше поехать (с утра или на ночной рынок)? Может кто знает еще «рыбные» места?
Бандаж. Новороссийск
9 июля 2015 09:34
Девочки, нужен бандаж. Г. Сказала именно такого плана, и предупредила, что в аптеках его не найтиКто подобным подьзовалься, где покупали? Не хочу по жаре искать по всему городу(((
Девочки, кто пользовался кроваткой BabyTrends? Какие отзывы? Интересует именно эта фирма. Какие косяки кроватки?
Похвастушки, наши приготовления к встрече с малышем! Кружевная пелёнка на выписку
13 июня 2015 19:12
Решила я похвастаться, но не своим рукоделием, а маминым)) она вяжет на заказ ирландское кружево, и я предложила обвязать ей красивым кружевом пеленку на выписку малышаСама пеленочка- ткань из хлопка, а вот уголочек такой узорный, глаз радует)))Планирую, … Читать далее
Пролетел экватор, так быстро! Мамачки, еще столько всего нужно купить, выбрать, узнать… Голова кругом!Вчера была на УЗИ. Малышу хорошо, активничает, двигается и причмокивает! Для папы распечатали штук 10 фото в разных ракурсах, на УЗИ он не попал (работал, … Читать далее
Суть в общем такова. Я гр. Украины, муж гр. России. Живем в России, и рожать тут буду. У меня вид на жительство (оформлять гражданство по своим причинам не хочу). У кого похожая ситуацию, как оформляли документы малышу? Были ли проблемы с Росский св … Читать далее
Милые рукодельницы, подскажите где в Новороссйске купить хороший сатин стильных расцветок для постельного белья. Интересует именно Новороссийск, знаю в Анапе один, но ехать не хочу((
Девушки, подскажите, при постановке на учет (и вообще во время беременности) какие документы Вам выдавали в ЖК? А то у меня на руках кроме договора чего нет, и я задумалась… (Стою на учете в платной клинике).
Интересные изменения происходят последние 2 месяца со мной! Я стала просыпаться в 6 утра. Добровольно, хотя спать могу хоть до обеда (работа позволяет). Никогда так рано не вставала! Всегда хотелось подольше поспать! Не важно, ложусь в 20:00 или 01:00, … Читать далее