Девочки, сделала пару дней назад такой маникюр. Сегодня дали направление в РД, завтра сдаваться поеду))) как думаете, заругают за такие ногти (они обрезаны коротко, рисунок только по краю, неброский, гель-лак)?!?????
Скоро состоится встреча с дочей! Думала, вот родимся летом, жара, в чем выписываться… залезла на Алиэкспресс и нашла множество всего интересного и цены демократичные))) вот, например, пришел конверт (потом будем использовать как одеялко) из бамбукового … Читать далее
Девочки, наверняка мой вопрос не первый и не последний?! Готовлю пакет в роддом, будет КС. Подскажите опытные, что брали, что пригодилось? Вроде и челноком быть не хочется, но и забыть что-нибудь боюсь?
И смех, и грех: реальные истории рожениц о том, «как это было».
Читая эти истории, которыми поделились роженицы, сложно будет удержаться хотя бы от улыбки.
Был акушер у нас там, красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами … Читать далее
Девочки, у кого карапузики в пузике икают? Расскажите, как часто, какие ощущения, как ведет себя малыш, после чего обычно икают и долго ли по времени?! У меня, к примеру, начиная с 35 недели раз в день, два икает, минут 10. Ловлю, что обычно происходит … Читать далее
Всем добрый день! Девочки, кто рожал в г. Волгодонске, расскажите о врачах роддома (ст. город). Мне поставили симфизит, дали направление и рекомендации на кесарево сечение… Беременность первая, очень волнуюсь, подскажите врача, чтоб и операцию провел … Читать далее