Девочки, привет. Кто знает, если БЛ по беременности и родам у меня заканчивается 3 декабря, пособие до 1,5 лет я получу в декабре или уже в январе за 2 мес?
Самочувствие спустя 2 месяца после родов такое себе?
В гинекологии была, матка сократилась хорошо, анализы тоже хорошие, гиня отпустила в «свободное плавание ».
А вот в остальном я будто разваливаюсь на куски: по-прежнему сильно болят запястья обеих … Читать далее
Привет, девочки. Сынишке 5 недель. Последние недели 2 мучается запорами?постоянно бежит водичка из попы (в цвет кала), а чтобы сходить полноценно в туалет, проходим все круги мучений: массажи, грелки, гимнастика ножек и тд. Прописали Биогая или Аципол … Читать далее
Девчули, кто на ГВ, чем питаетесь? Как ваши малыши реагируют на молоко?
Нам 5 недель и в последние недели полторы лицо сынишки покрылись красными высыпаниями. Педиатр сказала "цветение" и сказала не корректировать питание, есть всё в разумных пределах … Читать далее
Девчули, привет. Три недели как родила, последнюю неделю по ночам со мной творится какая-то дичь. Меня начинает жутко трясти от холода, будто дома ледники. Укрываюсь, ложусь спать и просыпаюсь от жары и от того, что промокла насквозь, по забылку, лбу, … Читать далее
Девочки, привет. Родила 4 дня назад. Роды самостоятельные. Вчера выписали из роддома. В роддоме себя чувствовала прекрасно. В день несколько раз осмотры акушерок, гинекологов. При выписке узи матки, все хорошо. И вот я первый день дома и у меня начались … Читать далее
Девочки, вот и родился мой долгожданный сынок, которого мы вымаливали 8 лет?
Схватки начались в 7 утра, родила в 17:15. Роды были просто треш какими тяжелыми и болючими. Умоляла сделать кесарево или ЭА от боли, мне отказали и спасибо за это, если честно … Читать далее
Привет, девочки-односрочницы))) Сегодня у меня был крайний визит в ЖК, дали направление в роддом, сказали ехать срочно сегодня на плановую госпитализацию. У мужа аж руки и ноги затряслись? Приехали в роддом, меня отправили на КТГ, осмотрели и сказали … Читать далее
Привет, девочки. Как ваши ощущения на последних неделях перед родами?
Мне что-то стало вообще тяжело?? тяжело вставать, ходить, сидеть. Стала гораздо чаще просыпаться ночью в туалет, отеки не проходят даже с мочегонным, периодами тошнота, очень болят … Читать далее