План был такой: после цикла дюфастона начинаются месячные, в первый же день звоню врачу, назначила УЗИ на третий день. Планировалось попробовать стимуляцию яичников, но после УЗИ я сразу посетила врача, которая «обрадовала», что у меня киста, в УЗИ написано … Читать далее
Здравствуйте все.
Подскажите, пожалуйста. Подала документы на ЭКО. В центре семейной медицины параллельно предложили метод КИО (контролируемой индукции овуляции) с целью естественного зачатия, т.к. есть своя овуляция и соответственно фолликулы. Что … Читать далее
В общем, дело обстоит так.
В кабинете бесплодного брака (кбб) мне сказали, что забеременеть сама я не смогу никак, и нужно ехать в Центр семейной медицины в Екб для верификации ооцитов (заморозки). Иначе пройдет время и даже эко не поможет. 15 марта … Читать далее
Возможно, кто-то читал вот эту запись…
https://www.baby.ru/blogs/post/519010965-502277873/ Продолжение. Я не могу так жить, постоянно думая об этом. Как только он говорит о том, что пойдет к ней в гости, я вскипаю и начинаю огрызаться, меня всю трясет, … Читать далее
В пятницу, 27 января, была первый раз на приеме в кабинете бесплодного брака.
Все мои надежды обрушились: у меня нет шансов забеременеть самой, мой вариант — только ЭКО. Но также у меня есть опасность, что пока подойдет моя очередь на ЭКО, мои яйцеклетки … Читать далее
Девушки, возможно, вовсе не по теме здесь писать, но… ПОМОГИТЕ. Действительно наболело, нужно ваше мнение. Много напишу, но это для того, чтобы было понятно. У меня проблема: у моего любимого человека, с которым мы живем вместе, есть подруга. Они познакомились … Читать далее
Сдавала 10 декабря анализ крови. Долгожданные результаты: ТТГ (чувствительный) 0,6150 Фолликулостимулирующий гормон 6,8 Эстрадиол (Е2) 82,0 Лютеинизирующий гормон 8,83 Тестостерон 0,260 Макропролактин 16 Пролактин 10,3 Антиспермальные антитела 21,0 Антимюллеров … Читать далее
Девочки, подскажите: можно ли при эндометриозе ходить в бассейн? Хлорка, всё такое…
А еще интересующий меня вопрос — можно ли делать приседания, качать пресс и бегать? А то начальная стадия целлюлита, блин) Да и вообще физические упражнения не повредят, … Читать далее
Вчера была у своего врача. У меня всё хорошо! Накануне я делала узи, по нему тоже все неплохо. По 3 штуки фолликулов в яичниках, они оба заработали. Месячные пришли на 24 день после отмены, и это здорово. Теперь с 16-го дня начну пить дюфастон, надеюсь, … Читать далее
Не думала, что они начнутся так рано, на 24 день после последней таблетки визанны. Пропила три пачки. Врач говорила ждать в течение 3 месяцев, а вон оно как. Теперь не знаю, нормально ли это. Тем более, что она говорила про мазню, а у меня сразу кровь, … Читать далее