Уф...Я попала в род дом. Меня приняли врачи, карточка, кровь, документы. Сдала кучу анализов.
Отправили на УЗИ. Помните, я говорила, что мой малыш лежит головой под левым ребром? Так, вот он видимо пытался перевернуться и теперь его голова над левым … Читать далее
Я приехала в род дом. Сижу в ожидании врача. А пока я сижу, я трясусь...Боюсь...Переживаю....
И вообще паника накатывает.
Сегодня узнаем будет ли у меня плановое кесарево или может мой малыш перевернулся и улегся правильно.
В последнее время я очень … Читать далее
Срок 39 недель. Ребенок в животе как-то странно шевелится, как будто дышит.
Это не икота! Икота другая. Тут другое, плавное движение...Как дыхание внутри...
У кого нибудь было такое? Первый раз такое...
Через 5 дней мне надо идти на кесарево, первую дочку я родила сама. И этого бы сама, если бы не Косое расположение.
И что-то меня так накрывает это жесть! Сердце колотится, давление поднимается, ладони влажные, глаза огромные!
Я уже рожала, причем … Читать далее
Меня просто тошнит...И изжога.
Живот каменеет в течении дня, как будто тонус. Но регулярности нет.
Ребенок шевелится.
Голова не болит, не кружится, не давит виски, голова легкая в общем. Просто тошнит и изжога.
За беременность + 3 кг
Отеков нет и … Читать далее
Пипец тошнит!
Как будто токсикоз начался.
И изжога сильная...
Очень плохое состояние. У кого тоже так было?
Живот каменеет...Как будто тонус.
Пипец. Что это?
У меня 38.3 Ощущаю: ✅Головокружение иногда✅Тошнит 2 день✅Ребенок давит прям в попу!✅Давит на мочевой, устала бегать!✅ Теряю вес!!! Уже ушло 2 кг. ✅Слабость✅ Желудок/несварение✅Желчь в желудке и вода!Еще давит вески.Отеков нет и не было.За всю беременность … Читать далее
Просто тупо болит живот, уже часа 2. И просто тупо (простите) хочется с р а т ь!!!
Такое ощущение, что живот стал тяжелым и упал вниз...От этого больно сидеть, лежать, ходить.
Спина не болит. Бросает в жар.
Срок 38,2 недели.
Когда ребенок шевелится, мне нереально сразу хочется в туалет по большому! Потому, что он давит прям туда...И больно во влагалище...Внутри где-то.
Мне от таких шевелений хочется тужится...На унитазе.
Что это?
38-39 недель.